Осваиваем Интернет-бизнес!

В понимании довольно значительного числа обычных людей, слово «бизнес» отождествляется с неким чужим, непонятным и даже пугающим явлением. При этом они зачастую связывают его с каким-то особенным, не безопасным, и даже недостойным для обыкновенного человека, занятием (невольно приходят на ум мысли об аферах, нечестности и т.п…). А между тем, если не вдаваться во все тонкости происхождения в нашем лексиконе этого понятия, бизнес – это дело, которому посвящают себя люди (или отдельно взятый человек) для получения определенной прибыли от реализации результатов поставленной цели.

Интернет-бизнес, в конечном итоге, не особо отличается от обычного «земного» предпринимательства. Но, из-за присущей ему специфики, все-таки требует выделить его в отдельную категорию. Разобраться в особенностях этого не простого вида предпринимательской деятельности, и постоянно пребывать в курсе текущих событий этой сферы, мы и постараемся.

-=-------------------------------------=-

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Instaforex, Дилинговый центр, InstaForex, Дилинговый центр
coleman
Дата 28.02.2010 - 22:37
Цитировать сообщение

Заглянувший
*

Рейтинг:
(0%) -----

Всем доброго времени суток!

Наверно, многие из вас, начинали свой заработок в интернет с почтовых спонсоров или буксов так называемых. Лёгкие деньги - это только центы, которые многие и зарабатывают в интернете. Я лично решил зарабатывать деньги и хорошие суммы на Форексе. Конечно, по началу были сомнения, в успешность данной затеи, что по началу так и было, но потом я стал много времени проводить на форекс, перепробовал много ДЦ и в конце концов я стал успешным трейдером на рынке форекс. Мной были перепробованы многие ДЦ, но лучшим я считаю на данный момент это Instaforex. Залогом успеха Instaforex является маленький спред, быстрые и стабильные выплаты, а так же не может не порадовать техподдержка данной ДЦ.

ПЕРЕХОД НА САЙТ КОМПАНИИ Instaforex

PMПисьмо на e-mail пользователю
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

-->

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it