Осваиваем Интернет-бизнес!

В понимании довольно значительного числа обычных людей, слово «бизнес» отождествляется с неким чужим, непонятным и даже пугающим явлением. При этом они зачастую связывают его с каким-то особенным, не безопасным, и даже недостойным для обыкновенного человека, занятием (невольно приходят на ум мысли об аферах, нечестности и т.п…). А между тем, если не вдаваться во все тонкости происхождения в нашем лексиконе этого понятия, бизнес – это дело, которому посвящают себя люди (или отдельно взятый человек) для получения определенной прибыли от реализации результатов поставленной цели.

Интернет-бизнес, в конечном итоге, не особо отличается от обычного «земного» предпринимательства. Но, из-за присущей ему специфики, все-таки требует выделить его в отдельную категорию. Разобраться в особенностях этого не простого вида предпринимательской деятельности, и постоянно пребывать в курсе текущих событий этой сферы, мы и постараемся.

-=-------------------------------------=-

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уточняющий вопрос.., от новичка)
AntoxaBoss
Дата 12.03.2010 - 14:01
Цитировать сообщение

Заглянувший
*

Рейтинг:
(0%) -----

Приветствую! Хотел бы узнать могу ли я в этой ветке разместить объявление?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
admin
Дата 13.03.2010 - 05:50
Цитировать сообщение

Administrator
**

Цитата (AntoxaBoss @ 12.03.2010 - 17:01)
Приветствую! Хотел бы узнать могу ли я в этой ветке разместить объявление?

В этой ветке крайне не желательно. (Можно попробовать в форуме http://mbusiness.net.ru/forum/index.php?act=SC&c=3 (форум "Прочее"), но "понравится" ли форуму какая-либо конкретная реклама, я не гарантирую. Обычно реклама удаляется, а особо навязчивая блокируется баном по IP (включая всю подсетку)

Не приветствуется вообще ЛЮБАЯ реклама wink.gif... Но, если она не носит личный коммерческий характер (под этим может восприниматься все что угодно, кстати) и не содержит активных ссылок (исключение могут составлять только ссылки на те ресурсы, которые индексируются Яндексом (не в бане, не под фильтром...) и на их страницах (на индексируемой странице) размещена обратная прямая активная ссылка на mbusiness.net.ru ), то можно в разделах форума "Прочее" (ссылка выше), или в форумах "Работа" (http://mbusiness.net.ru/forum/index.php?act=SC&c=5).

ЗЫ: Реклама может вообще быть размещена в любом месте, если по мнению администрации она не мешает, или выгодна форуму.... wink.gif
ЗЫЫ: Вы вообще-то уже разместили свою рекламу в виде ссылки на забей.нет (в профиле) и если это Ваш ресурс, и он удовлетворяет требованиям, описанным выше, то размещайте свое объявление где угодно (с ориентировкой по теме)...
PMСайт пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

-->

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it